заказать звонок

Что представляет собой фолликулогенез

Что представляет собой фолликулогенез

Бывают случаи, когда перед парой встаёт проблема бесплодия, но современная медицина предлагает разнообразные выходы из данной ситуации. Так ЭКО центр в Алматы позволит пройти вам необходимую проверку, выяснить, насколько ваш организм готов к зачатию и вынашиванию ребёнка, выявить имеющиеся проблемы. Такая проверка, как мониторинг фолликулогенеза, необходима для женщин, поскольку она выявляет, происходит ли овуляция.

 

ЭКО центр в Алматы - правильный выбор

Во время цикла вам будет проводиться проверку, в результате чего, получится выяснить, как протекает фолликулогенез, который считается сложным процессом, включающим в себя много этапов, именно он предшествует наступлению овуляции. Овуляция подразумевает, что из фолликула выходит яйцеклетка, которая готова к процессу оплодотворения. Работа специалистов покажет, в какие дни станут идеальными для зачатия, а также оно позволит выявить причины бесплодия, по итогам чего, назначается лечение бесплодия в Алматы.

 

Когда нужна консультация гинеколога?

Если перед вами стоит задача определить удобное время для назначения данной проверки, то вам поможет консультация гинеколога. Нужно учитывать, что в среднем цикл составляет 28 дней, при этом цикл начинается с первого дня. Проверка должно начинаться позже - на 8-10 день. Но если цикл проходит за больший или меньший срок, то подобная проверка делается за 4 или 5 дней до того, как должна произойти овуляция. Обратившись в ЭКО центр в Алматы, вы получите консультацию специалиста, который назначит вам даты визитов.

 

Когда требуется лечение бесплодия в Алматы, врачи могут столкнуться с нерегулярным циклом, в таких случаях проверка должна проводиться через пять дней по окончанию. Наша консультация гинеколога подскажет вам, сколько раз придётся провести УЗИ, обыкновенно, хватает двух-трёх раз. Но при нарушениях нужно понимать, что дополнительно проводится дополнительные исследования, что позволяет выявить характер неполадок. Мониторинг подскажет, какое лечение бесплодия в Алматы требуется вам.

Ваш телефон
Как к вам обращаться?
Ваш e-mail