заказать звонок

Лечение бесплодия мужского и женского

Лечение бесплодия мужского и женского

Лечение бесплодия в нашей клинике состоит из двух основных этапов: выявление причин оного и непосредственное устранение заболевания. Успешное наступление беременности, возможно только после устранения причин-ы возникновения заболевания.

 

Тайна причин бесплодия

 

Чтобы до конца уяснить специфику методики лечения в нашей клинике, целесообразным будет остановиться на факторах, приводящих к бесплодию.

 

Причины бесплодия делятся:

 

По субъекту возникновения – мужское и женское. Мужское бесплодие возникает вследствие неактивности большей части сперматозоидов. Почему-то, никто не акцентирует внимание на роде занятия мужчины. Именно оно являетсяпервопричиной бесплодия у мужчин. Пагубные пристрастия приводят лишь к частичной потери репродуктивности спермы. То есть, сперматозоиды не в силах преодолеть путь до яйцеклетки.

 

Гормональный дисбаланс у мужчин делится на: генетический (врождённый), возникший вследствие каких-либо заболеваний или постоянного нервного переутомления, недостатка белка в организме, нарушения обмена веществ.

 

Кстати, мужское бесплодие гораздо сложнее лечится, нежели женское. Возрастной гормональный дисбаланс, это следствие нарушения обмена веществ в организме и является ничем иным как пониженным уровнем тестостерона в организме. Также, репродуктивность, как у мужчин, так и женщин, понижается после перенесения тяжёлого инфекционного заболевания. Эта причина является следствием генетической предрасположенности организма к инфекционным, венерическим и онкологическим заболеваниям. Именно генетика обуславливает коэффициент сопротивляемости организма к тем или иным заболеваниям. У женщин, невозможность забеременеть, чаще всего наступает вследствие перенесённых заболеваний. Если речь идёт о предрасположенности к таковым в раннем возрасте, то это либо следствие, генетической предрасположенности либо причиной тому является нарушенный обмен веществ. Вследствие онко или венерологического заболевания; из-за непроходимости маточных труб, утолщений, независимо от природы происхождения, на детородных органах.

 

Природа иммунологических причин отторжения сперматозоида влагалищем неизвестна. Это может быть как следствие повышенной сексуальной активности у женщины, так и воспалительный процесс детородных органов. Первопричинами следует считать гормональный дисбаланс или репродуктивная несовместимость партнёров. В народе, это заболевание именуется маточным отторжением.

 

По причине возникновения: генетические, приобретённые вследствие какого-либо заболевания, приобретённые в ходе профдеятельности, усложнений после лечения гормональными средствами или применения противозачаточных средств аналогичного происхождения, наличия аллергической реакции на какой-либо препарат – значительно усложняет восприимчивость яйцеклетки к зачатию.

 

Методы лечения бесплодия в нашей клинике

 

Мы лечение в обязательном порядке, делим на 2 этапа – диагностика и лечение при помощи медикаментозного, хирургического вмешательства и устранение дефектов, при помощи ультразвука. Диагностика, как и само лечение, предусматривает индивидуальный подход к каждому пациенту, ведь одно и то же заболевание, может являться следствием ряда объективных факторов и субъективных причин.

 

При непосредственном лечении, может применяться несколько способов лечения. Их суммарная совокупность зависит от степени сложности заболевания, причины его возникновения, пола и возраста пациента. Подробно с нашими методами лечения, вы можете ознакомиться на сайте…

 

Радости вам и вашим деткам!

Ваш телефон
Как к вам обращаться?
Ваш e-mail