заказать звонок

Нормализация индекса массы тела

Нормализация индекса массы тела

Сегодня огромное количество женщин сталкиваются с разнообразными формами бесплодия, некоторые из них, в условиях использования современной медицины, успешно излечиваются. Синдром поликистозных яичников - довольно распространенное заболевание, относящееся к классу эндокринных патологий. Данный недуг сопровождается весьма неприятными последствиями, такими как:

 

1. Бесплодие

2. Нарушение овуляторного и менструального циклов.

3. Увеличение количества андрогенов в организме.

 

Как известно, андрогены - сугубо мужские половые гормоны, отвечающие за развитие вторичных и первичных признаков. Для женского организма рост их количества критичен, так как происходят значительные нарушения, например, неестественный набор веса, повышенный рост волос и тому подобное.

 

Причины возникновения недуга

В большинстве случаев, синдром появляется спонтанно и неожиданно, именно в этом заключается его главная опасность. Не всегда женщина имеет возможность своевременно отреагировать на ненормальное поведение своего цикла и списывает все на нервы, стрессы или задержку. Основной же причиной проявления заболевания по сей день считается наследственный фактор, но врачебные дискуссии по этому вопросу сегодня набирают серьезные обороты.

 

К самым очевидным признакам недуга следует отнести:

1. Нарушение менструального цикла

2. Развитие бесплодия

3. Увеличение массы тела

4. Ановуляция

 

Если вы замечаете хоть один из вышеперечисленных симптомов, то консультация гинеколога является необходимой мерой в данном случае.

 

Лечение посредством ЭКО в Казахстане

Основной задачей врача, при обнаружении диагноза, является восстановление детородной функции женщины, а также коррекция индекса массы тела. Мы предлагаем вам воспользоваться услугой ЭКО в Казахстане, поскольку данная технология является самой эффективной при борьбе с бесплодием. Для нормализации массы тела и гормонального фона применяются самые различные препараты, отлично зарекомендовавшие себя на практике. Консультация гинеколога обязательно поможет определить точный курс лечения, чтобы максимально быстро и эффективно восстановить менструальный цикл и найти способ к оплодотворению.

Ваш телефон
Как к вам обращаться?
Ваш e-mail