заказать звонок

Процедура ИКСИ в Алматы | Стоимость ИКСИ в Алматы

Процедура ИКСИ в Алматы | Стоимость ИКСИ в Алматы

Метод ИКСИ, как успешное оплодотворение.

 

Детки - это такой важный и желаемый шаг, который хочет совершить любая стандартная семья, но осуществить мечту удается не всем. И даже если на первый взгляд ситуация кажется безвыходной, то отчаиваться не стоит. Современная медицина активно помогает семейным парам стать родителями, используя при этом новомодные процедуры и современное оборудование. 

Например, эффективную процедуру ИКСИ в Алматы  проводят в нашей клинике "Академия здоровья". Этот метод заключается в том, что оплодотворение происходит путем помещения активного сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки будущей матери. Как правило, эту процедуру производят при наличии мужского бесплодия, которому предшествует низкое качество спермы отца, будущего ребенка, в том числе возможно использование у пациенток, которым исполнилось 35 лет. Метод ИКСИ является одни из подвидов процедуры ЭКО, как один из способов оплодотворения искусственным образом. Преимуществом программы ИКСИ является требования к качествам сперматозоидов, как минимальные, что в итоге все - таки приведет к успешному оплодотворению.

 

Показания к проведению такого метода у пациентов являются, как правило:

 

  • нарушения в путях, которые выводят семя;
  • заниженная концентрация сперматозоидов или олигозооспермия;
  • наличие малого процентного соотношения активных сперматозоидов или астенозооспермия;
  • низкий процент сперматозоидов и нормальным строением или тератозооспермия;
  • наличие всевозможных показателей по отклонению спермы;
  • результаты теста MAR более чем в 50% превышены;
  • результат предыдущего Эко отрицательный.

 

ИКСИ в Алматы как метод оплодотворения

 

Стоит понимать, что метод оплодотворения ИКСИ является производным программы искусственного оплодотворения ЭКО, то и приемы и методы, использованные при оплодотворении аналогичны. Главным отличием процедуры ЭКО от ИКСИ является способ подсадки сперматозоида, при помощи специальной техники и приёмов.

 

Процедура оплодотворения методом ИКСИ производится в тот же день, когда, получают лабораторным способом, готовый сперматозоид к оплодотворению, промедления в данной ситуации категорически запрещены.

 

Сперматозоиды для данного метода получают при помощи хирургического вмешательства или прямо из эякулята. Дальнейшее следования сперматозоида довольно просто, его помещают в специализированную иглу и в дальнейшем подсаживают в качественную и готовую к оплодотворению яйцеклетку.

 

В том числе имеются определенные противопоказания для проведения процедуры ИКСИ, вот например некоторые из них:

 

  1. Заболевания соматической и психической системы;
  2. Ограниченная длина матки, которая составляет менее 35 сантиметров;
  3. Воспалительные процессы в организме;
  4. Пороки гинекологической системы высокой тяжести;
  5. Всевозможные доброкачественные и злокачественные опухали в теле матки.

 

Процедуру ИКСИ в Алматы  проводит наша ЭКО клиника  "Академия здоровья". Благодаря онлайн услугам, каждый желающий легко сможет записаться на прием к доктору, проконсультироваться по всем интересующим вас вопросам. Клиника оснащена новомодным оборудованием, которое широко используется при искусственном оплодотворении, что в свою очередь гарантирует успешное проведение важной процедуры. С помощью профессионалов клиники вы легко сможете осуществить желаемую мечту.

Если вас интересует стоимость ИКСИ в Алматы, то вы можете позвонить по указанным на сайте телефонам и получить самую подробную консультацию.

Ваш телефон
Как к вам обращаться?
Ваш e-mail