заказать звонок

Распространенные мифы об ЭКО.

Распространенные мифы об ЭКО.

Многие люди отказываются от такой возможности, как ЭКО, поскольку не знакомы с нюансами процедуры. Более того, ситуацию усугубляют распространенные мифы. Если обратиться в Центр искусственного оплодотворения в Алматы, то там расскажут, что является правдой, а что нет.

 

Что говорят гинекологии Алматы?

 

Стоит рассмотреть наиболее распространённые заблуждения по поводу процедуры:

 

1. Каждая процедура приводит к многоплодной беременности.
Такое происходит нередко, но далеко не каждая процедура приводит к такому результату. Специалисты рекомендуют использовать не одну яйцеклетку, а несколько, чтобы повысить шансы.

 

2. Вынашивание будет тяжелым.
Вынашивание будет протекать также, как и обычно. Все зависит от особенностей организма, имеющихся заболеваний, возраста пары. Если имеются проблемы гинекологического плана, то нужно быть готовым к некоторым сложностям. Но при наблюдении опытных специалистов с любыми нюансами можно справиться. Так гинекологи Алматы всегда готовы прийти на помощь.

 

3. Процедура является болезненной.
Чтобы получить яйцеклетки специалисты пользуются анестезией.

 

4. Можно проводить процедуру в любом возрасте.
Если обратить внимание на законодательство, то в нем на самом деле ничего не говориться о возрастных ограничениях. Процедуру можно проводить в любом возрасте в теории, но на практике специалисты обязаны смотреть на возрастные изменения, на состояние здоровья женщины. В большинстве случаев доктора вынуждены отказывать в проведении процедуры, если возраст женщины превышает 42 года. Не стоит затягивать с рождением ребенка, не смотря на то, что медицина сильно продвинулась вперед. Всегда можно обратиться в Центр искусственного оплодотворения в Алматы за консультацией.

 

5. Можно провести процедуру только за границей.
Это не так, на территории страны функционируют клиники, которые могут провести процедуру на высоком уровне. При этом не придется тратиться на перелеты, а также проживание за границей.

Ваш телефон
Как к вам обращаться?
Ваш e-mail