заказать звонок

Синдром СПКЯ

Синдром СПКЯ

Для каждой женщины крайне важно в жизни ощутить себя в роли мамы, родить своего малыша от любимого человека, вместе с ним его воспитывать, растить и наблюдать за тем, как чадо становится взрослым самостоятельным индивидуумом. Лечение бесплодия в Алматы  - это именно та процедура, которая при грамотном проведении лучшими и самыми опытными врачами помогает сбываться мечтам многих женщин. 

 

На данный момент есть достаточно много разных методик терапии пациентов с так называемым синдромом поликистозных яичников. Сами методы лечения этой болезни прямо зависят от частных особенностей пациенток и непосредственных терапевтических целей. Методика основана на нормализации не только репродуктивной, но и менструальной функций, обменных процессов в женском организме, веса пациентки, а также коррекции гирсутизма. 

 

Основная цель консервативного и операционного вмешательства – это восстановление полноценного процесса овуляции, падение уровня гиперандрогении. В современных медучреждениях принято опираться на оперативные и консервативные методики лечения. У девушек репродуктивного возраста, которые заинтересованы в скорейшей беременности, терапия синдрома поликистозных яичников направлена в первую очередь на восстановление нарушенных репродуктивных возможностей. Достичь беременности при таком заболевании можно за счет индукции овуляции.

 

Для этого предлагаются разные вариации лечения: использование кломифена цитрата, агонистов гонадотропных рилизинг-гормонов, гонадотропинов, операционного вмешательства и других методик лечения. 

 

В любом случае для начала нужна консультация гинеколога. В последнее время появляется все больше многообещающих результатов проведенных исследований, что говорит об эффективности разработанных методов лечения. Врачи научились стимулировать овуляцию при СПКЯ, достигать нормализации клинико-биохимических составляющих этого синдрома.

Ваш телефон
Как к вам обращаться?
Ваш e-mail