заказать звонок

Суррогатное материнство

Суррогатное материнство

Суррогатное материнство – это серьезная репродуктивная методика, при которой оплодотворенные яйцеклетки генетической мамы переносятся в организм другой женщины, способной нормально выносить беременность и родить здорового ребенка. При этом сразу после выписки из роддома новорожденный передается в семью биологических родителей на основе заключенного юридического договора. Примерно в 70% случаев такая процедура искусственного оплодотворения имеет успех, потому к этому способу иметь долгожданного ребенка в последние годы обращаются все больше пар, тщательно выбирая себе суррогатную мать из специальных баз данных.

Наш центр искусственного оплодотворения в Алматы также дарит будущим родителям счастливую возможность взять на руки своего родного и желанного малыша.  Выбор суррогатного материнства рекомендован будущим родителям в случае, если у биологической матери имеются такие патологии, как:

  • врожденное или приобретенное отсутствие матки;
  • неизлечимые спайки (синехии) внутри полости матки;
  • врожденная или приобретенная в результате заболеваний или травм деформация полости матки и ее шейки;
  • хронические заболевания внутренних органов, препятствующие наступлению и вынашиванию беременности;
  • частые выкидыши (или неудачные повторяющиеся попытки осуществить ЭКО).

Положительные аргументы в пользу выбора программы суррогатного материнства в нашем ЭКО - центре

  • профессиональная реализация единственной для некоторых родителей возможности иметь здорового и родного ребенка; 
  • счастливая возможность женщинам, которые долгое время не могут забеременеть или выносить ребенка без угрозы для здоровья, ощутить себя любящими мамами;
  • рождение здорового малыша: отсутствие угрозы выкидыша, прерывания беременности или сложных родов;
  • отсутствие юридических рисков: суррогатная мать участвует в программе добровольно, а затем осознанно и беспрепятственно отдает ребенка в его законную семью. 

Процедура суррогатного материнства в центре искусственного оплодотворения в Алматы проходит в несколько этапов и обязательно включает в себя:

- медицинскую подготовку к процедуре самой суррогатной матери и генетических родителей будущего малыша;

- синхронизацию менструального цикла биологической и суррогатной матерей;

- саму процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) с последующим ведением беременности и контролем над состоянием здоровья плода.

По наблюдениям медиков, дети, которые родились с помощью такой методики - это обычные и счастливые малыши, которые буквально купаются в родительской любви и заботе.

Ваш телефон
Как к вам обращаться?
Ваш e-mail