заказать звонок

Требования к донорам яйцеклеток

Требования к донорам яйцеклеток

Искусственное оплодотворение в Алматы – мы подарим вам радость материнства!

 

Донация ооцитов – достаточно «молодой» метод в репродуктологии, который стал доступным в последние 15 лет вследствие прорыва в медицинской отрасли. На сегодня искусственное оплодотворение в Алматы очень успешно проводится в нашем ЭКО Центре.

 

Женщины, желающие родить ребенка, обращаются к нам, и мы всегда оказываем им самую оптимальную и современную помощь в этом вопросе. Одной из оказываемых услуг является донорство яйцеклеток. Клиенты нашего Центра могут быть уверены в высоком профессионализме наших врачей, ведь мы, как никто другой, понимаем важность предоставляемых услуг.

 

Довольно часто женщинам для наступления беременности необходимы донорские ооциты (яйцеклетки). В нашей клинике клиенты могут быть уверены в качественных услугах, ведь мы выдвигаем целый ряд требований к донору яйцеклеток.

 

Перечень требований к донорам яйцеклеток в ЭКО Центре

 

Для всех желающих стать донорами, наша клиника выдвигает ряд существенных требований:

 

Возраст 18-35 лет. Наличие рожденного здорового ребенка у женщины. Отсутствие негативных фенотипических проявлений. Удовлетворительное соматическое здоровье женщины. Отсутствие каких-либо показаний для участия в программе донорства. Отсутствие наследственных болезней. Отсутствие вредных привычек (алкоголизм, наркомания, токсикомания).

 

Стать донором яйцеклеток возможно после заполнения анкеты, консультации с врачом, тщательного медицинского обследования будущего донора яйцеклеток, а также после синхронизации циклов донора и реципиента (если у реципиента есть менструальный цикл). После этого осуществляется гормональная стимуляция донора ооцитов. Она нужна для получения оптимального количества яйцеклеток, необходимых для увеличения шансов наступления беременности у заказчицы. Затем совершается пункция зрелых фолликулов. Полученные яйцеклетки  оплодотворяют и культивируют  эмбрионы. Лучшие из них переносятся в полость матки пециентки-реципиента. Оставшиеся эмбрионы хорошего качества замораживают, что дает возможность повторной попытки переноса готовых эмбрионов пациентке.

 

Восстановление донора ооцитов происходит в течение 3 месяцев, после чего женщина, при желании, снова может стать донором.

Ваш телефон
Как к вам обращаться?
Ваш e-mail